Проходит государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills Russia по компетенции Поварское дело
В ходе демонстрационного экзамена по компетенции Поварское дело студентам работу необходимо выполнить за 4 часа, в течении этого времени надо приготовить три блюда по три порции Модуль C – это горячее блюдо из птицы в него входит два гарнира и один горячий соус на выбор участника масса блюда 220 г модуль D десерт мусс основной компонент выпеченный элемент из теста и декоративный элемент из изомальта или карамели и холодный соус масса блюда 150 г . Модуль H прозрачный бульон консоме плюс один гарнир на выбор участника масса блюда 250 г все блюда должны быть оформлены идентично, соблюдая ТБ, пожаробезопасность, санитарные нормы и правила. А так же выход блюда согласно технологической карте.
На базе ГБПОУ РА «Красногвардейский аграрно-промышленный техникум» с 18.06 по 22.06.2022 года у выпускников группы 62 П ГБПОУ РА “Майкопский политехнический техникум”по профессии 43.01.09 «Повар, кондитер»
Опубликовано в Демонстрационный экзамен, Новости