Образование

Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование;

Форма обучения: очная;

Нормативные сроки обучения:

п/п

Профессия/специальность СПО Срок обучения

(на базе основного общего образования)

1. 19.01.02 Лаборант-аналитик 2 года 10 месяцев
2. 19.01.17 Повар, кондитер 2 года 10 месяцев
3. 23.01.03 Автомеханик 2 года 10 месяцев
4. 35.01.13 Тракторист-машинист сельскохозяйственного производства 2 года 10 месяцев
5. 43.01.01 Официант, бармен 2 года 10 месяцев
6. 38.01.02 Продавец, контролер, кассир 2 года 10 месяцев
7. 08.01.07 Мастер общестроительных работ 2 года 10 месяцев

Перечень направлений подготовки профессий СПО за счет физических лиц

Основная профессиональная образовательная программа

АВТОМЕХАНИК

Рабочая программа ФК 00 Физическая Культура Автомеханик

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП ПМ.01.02.»Устройство , Т.О. и ремонт автомобилей» 3 КУРС

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП ПМ.01.02.»Устройство , Т.О. и ремонт автомобилей» 1 КУРС

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП ПМ.01. УП.01.01. «Механическая обработка» 2 курс

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП ПМ.03 УП.03 «Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами» 3КУРС

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ.01.02.»Устройство , Т.О. и ремонт автомобилей» 2 КУРС

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА БЖД

ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта

ПМ. 03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами

ОП.02 Охрана труда

ОП.01 ЭЛЕКТРОТЕХНИКА23.01.03-«Автомеханик».

ОП. 03 МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЕ

Лаборант-аналитик

ОП 02 Приготовление растворов различной концентрации

ОП 03 Подготовка хим. посуды, приборов

ОП 03 Стандартизация, митрология

ОП 04 Охрана труда

ОП 06 Основы микробиологии

ОП.01 ЭЛЕКТРОТЕХНИКА

ОП.02 Основы аналитической химии

ПМ 01 Подготовка хим. посуды, приборов

ПМ 02 Приготовление растворов различной концентрации

ПМ 03 Выполнение качественных и количественных

ПМ 04 Обработка и оформление результатов анализа

ПМ 05 Соблюдение правил приемов ТБ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА БЖД

Рабочая программаФК00 Физическая культура 19.01.02 Лаборант — аналитик

функциональная карта

Повар, кондитер

ОП.01 Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве

ОП.02. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 2015

ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ 2015г

ОП.05

ОП.07 Национальная кухня

ПМ 06

ПМ 01

ПМ 02

ПМ 03

ПМ 04

ПМ 05

ПМ 07

ПМ 08

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА БЖД

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕБНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

Рабочая программа ФК 00 Физическая культура повар кондитер

Тракторист-машинист  сх производства

ОП.01 Основы технического черчения

ОП.02 ОСНОВЫ МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСЛЕСАРНЫХ РАБОТ

ОП.04 ЭЛЕКТРОТЕХНИКА

ОП-3 ТЕХНИЧЕСКАЯ МЕХАНИКА

Рабочая программа ФК 00 Физическая культура Тракторист машинист РАБОЧАЯ ПРОГРАММА БЖД

Архивы

Полезные ссылки: