Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование;
Форма обучения: очная;
Нормативные сроки обучения:
№
п/п |
Специальность/профессия СПО | Срок обучения
(на базе основного общего образования) |
1. | 19.02.10 Технология продукции общественного питания | 3 года 10 месяцев |
2. | 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | 3 года 10 месяцев |
3. | 35.02.07Механизация сельского хозяйства | 3 года 10 месяцев |
4. | 08.01.07. Мастер общестроительных работ | 2 года 10 месяцев |
5. | 18.01.33 Лаборант по контролю качества сырья, реактивов, промежуточных продуктов, готовой продукции, отходов производства (по отраслям) | 2 года 10 месяцев |
6. | 19.01.02 Лаборант-аналитик | 2 года 10 месяцев |
7. | 23.01.06 Машинист дорожных и строительных машин | 2 года 10 месяцев |
8. | 23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 2 года 10 месяцев |
9. | 23.01.03 Автомеханик | 2 года 10 месяцев |
10. | 43.01.09 Повар, кондитер | 2 года 10 месяцев |
11. | 38.01.02 Продавец, контролер-кассир | 2 года 10 месяцев |
Основная профессиональная образовательная программаПеречень направлений подготовки профессий СПО за счет физических лиц
АВТОМЕХАНИК
Рабочая программа ФК 00 Физическая Культура Автомеханик
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП ПМ.01.02.»Устройство , Т.О. и ремонт автомобилей» 3 КУРС
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП ПМ.01.02.»Устройство , Т.О. и ремонт автомобилей» 1 КУРС
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА УП ПМ.01. УП.01.01. «Механическая обработка» 2 курс
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПМ.01.02.»Устройство , Т.О. и ремонт автомобилей» 2 КУРС
ПМ.01 Техническое обслуживание и ремонт автотранспорта
ПМ. 03. Заправка транспортных средств горючими и смазочными материалами
ОП.01 ЭЛЕКТРОТЕХНИКА23.01.03-«Автомеханик».
Лаборант-аналитик
ОП 02 Приготовление растворов различной концентрации
ОП 03 Подготовка хим. посуды, приборов
ОП 03 Стандартизация, митрология
ОП.02 Основы аналитической химии
ПМ 01 Подготовка хим. посуды, приборов
ПМ 02 Приготовление растворов различной концентрации
ПМ 03 Выполнение качественных и количественных
ПМ 04 Обработка и оформление результатов анализа
ПМ 05 Соблюдение правил приемов ТБ
Рабочая программаФК00 Физическая культура 19.01.02 Лаборант — аналитик
Повар, кондитер
ОП.01 Основы микробиологии санитарии и гигиены в пищевом производстве
ОП.02. ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ С ОСНОВАМИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ 2015
ОП.03 ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ 2015г
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕБНОЙ И ПРОИЗВОДТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
РАБОЧАЯ ПРОГРАММА ПО УЧЕБНОЙ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Рабочая программа ФК 00 Физическая культура повар кондитер
Тракторист-машинист сх производства
ОП.01 Основы технического черчения
ОП.02 ОСНОВЫ МАТЕРИАЛОВЕДЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЯ ОБЩЕСЛЕСАРНЫХ РАБОТ
Рабочая программа ФК 00 Физическая культура Тракторист машинист РАБОЧАЯ ПРОГРАММА БЖД