КОД демоэкзамена состоял из одного модуля (A,C,D,H) и длился 6.5 часов.
В подготовительный день главный эксперт огласил варианты задания для каждой подгруппы и была проведена жеребьёвка. В течение 2 часов студенты написали меню и сделали заявку необходимых продуктов.
Перед участниками демоэкзамена стояла задача приготовить 3 порции :
-горячее блюдо из курицы на выбор.
-2 гарнира на выбор, один из которых должен содержать продукты из черного ящика.
-1 горячий соус.
На десерт :
– мусс (основной компонент десерта)
– выпеченный элемент из теста
– декоративный элемент из изомальта или карамели.
– соус холодный.
Третье задание – прозрачный бульон ( консоме) из курицы и минимум 1 гарнир на выбор участника.
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-9-768x1024.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-8-768x1024.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-7-1024x768.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-6-768x1024.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-5-768x1024.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-4-768x1024.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-3-1024x768.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-2-768x1024.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-1-768x1024.jpeg)
![](http://mpt-01.ru/wp-content/uploads/2023/06/photo1687415295-768x1024.jpeg)