День открытых дверей организован в рамках федерального проекта «Профессионалитет» Особый интерес у школьников вызвала лаборатория поваров, где для них студентами третьего курса был подготовлен увлекательный мастер-класс. Ребята смогли почувствовать себя настоящими кулинарами. Под руководством опытных преподавателей техникума они осваивали азы приготовления несложных, но эффектных блюд.
Мастер-класс проходил в формате интерактивной игры, где каждый участник мог проявить свою фантазию и творческий подход. школьники с энтузиазмом принимали участие в приготовлении блюд.
В завершении мастер-класса все участники смогли продегустировать свои кулинарные шедевры. Юные повара остались довольны результатами своего трута и получили ценный опыт. который, возможно. поможет ими определиться с выбором будущей профессии. день открытых дверей стал отличной возможностью для школьников познакомиться с миром кулинарного искусства и оценить перспективы обучения в техникуме.






