Мастер-класс по приготовлению пиццы в кафе “Кинза”.

В честь празднования 85-летия СПО и реализации региональной программы Федерального проекта “Профессионалитет” проведен марафон “Истории успеха выпускников СПО”. 24 сентября 2025 года студенты ГБПОУ РА Майкопского политехнического техникума посетили город Белореченск, а именно кафе “Кинза”, чтобы принять участие в захватывающем мастер-классе по приготовлению пиццы.

Су-шеф кафе, выпускник СПО Кочконян Руслан Андреевич, и студент второго курса группы 3ПКД, Паладьян Тигран, выступили в роли опытных наставников, продемонстрировав несколько видов приготовления этого популярного угощения. Пицца, без сомнения, является одним из самых востребованных блюд в мире, занимая почетное место в меню бесчисленных кафе и ресторанов.

В ходе мастер-класса студентам была предоставлена уникальная возможность ознакомиться с возможностями современного кухонного оборудования, передовой организацией рабочего места и рациональным использованием инвентаря. Кроме того, ребятам наглядно продемонстрировали процесс обслуживания клиентов, позволив им заглянуть в самое сердце реальной кухни.

Активно задавая вопросы и погружаясь в атмосферу производства, студенты ощутили себя частью профессиональной команды. Восторг переполнял их сердца, ведь в рамках этого мероприятия они смогли побывать и в роли поваров, и в роли клиентов кафе, получая бесценный опыт и расширяя свои профессиональные горизонты.

Выражаем искреннюю благодарность организаторам и руководителям кафе “Кинза” — Паладьяну Агопу Арсеновичу и Аревик Оганесовне — за предоставленную возможность и теплый прием!

Опубликовано в Новости, Профориентационная работа
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

ГБПОУ РА МПТ в социальных сетях.