25.06.2023 г.- Календжян Лиануш Аршаковна, Лещенко Ксения Валериевна, Мазуренко Николай Юрьевич, Морозов Анатолий Вячеславович, Науменко Георгий Андреевич.
Цель экзамена — проведение независимой оценки качества профессиональной подготовки студентов, повышение престижа профессий системы СПО.
Главный эксперт площадки – Джолова Марина Аслановна.
Участникам ДЭ нужно за 4 часа приготовить 3 модуля по 3 порции:
- птица с двумя видами гарниров и соусом, один вид гарнира из «черного ящика» для каждой экзаменационной группы разный;
- десерт с обязательными компонентами: мусс, выпеченный элемент из теста, декоративный элемент из изомальта или карамели, холодный соус;
- консоме (прозрачный бульон) с одним гарниром на выбор участника.
По заданию участники демонстрационного экзамена должны обязательно блюда подать с соответствующей температурой подачи, учесть выход блюд, эстетику и оригинальность оформления и отработать на площадке с соблюдением санитарных норм.
Студенты профессионально разрабатывали рецептуры для своих блюд, прекрасно справились с заданиями. Все получили высокие баллы от экспертов, которые оценивали экзаменационные изделия.
26.06.2023 г. – Гацкина Диана Николаевна, Гелоян Фарид Набиевич, Горбунова Анастасия Валентиновна, Иванов Даниил Ярославович, Кавешникова Кристина Сергеевна.
Цель экзамена — проведение независимой оценки качества профессиональной подготовки студентов, повышение престижа профессий системы СПО.
Главный эксперт площадки – Джолова Марина Аслановна.
Участникам ДЭ нужно за 4 часа приготовить 3 модуля по 3 порции:
- птица с двумя видами гарниров и соусом, один вид гарнира из «черного ящика» для каждой экзаменационной группы разный;
- десерт с обязательными компонентами: мусс, выпеченный элемент из теста, декоративный элемент из изомальта или карамели, холодный соус;
- консоме (прозрачный бульон) с одним гарниром на выбор участника.
По заданию участники демонстрационного экзамена должны обязательно блюда подать с соответствующей температурой подачи, учесть выход блюд, эстетику и оригинальность оформления и отработать на площадке с соблюдением санитарных норм.
Студенты профессионально разрабатывали рецептуры для своих блюд, прекрасно справились с заданиями. Все получили высокие баллы от экспертов, которые оценивали экзаменационные изделия.
27.06.2023 г. – Нахушева Милана Юрьевна, Несынов Айтеч Тимурович, Носков Максим Дмитриевич , Пальчун Максим Владимирович, Реймер Давид Сергеевич.
Главный эксперт площадки – Джолова Марина Аслановна.
Участникам ДЭ нужно за 4 часа приготовить 3 модуля по 3 порции:
- птица с двумя видами гарниров и соусом, один вид гарнира из «черного ящика» для каждой экзаменационной группы разный;
- десерт с обязательными компонентами: мусс, выпеченный элемент из теста, декоративный элемент из изомальта или карамели, холодный соус;
- консоме (прозрачный бульон) с одним гарниром на выбор участника.
По заданию участники демонстрационного экзамена должны обязательно блюда подать с соответствующей температурой подачи, учесть выход блюд, эстетику и оригинальность оформления и отработать на площадке с соблюдением санитарных норм.
Студенты профессионально разрабатывали рецептуры для своих блюд, прекрасно справились с заданиями. Все получили высокие баллы от экспертов, которые оценивали экзаменационные изделия.