16 ноября 2023 года наши студенты получили незабываемый опыт на мастер-классе в ресторане Мэздах в рамках федерального проекта в кластере «Образовательный центр индустрии туризма и сферы услуг Республики Адыгея”. Мы решили погрузиться в мир кулинарии и узнать все секреты профессиональных поваров. Ресторан Мэздах, известный своим шикарным меню и безупречным сервисом, был идеальным местом для этого мероприятия.
В самом начале мастер-класса нам был представлен опытный шеф-повар Титов Владимир Николаевич, который провел студентов через каждый шаг приготовления блюд. Студенты готовили , начиная от простых закусок, таких как канапе с лососем, до сложных основных блюд.
На протяжении всего мастер-класса студенты не переставали удивляться тому, каким важным является выбор свежих и качественных продуктов для создания блюд. Шеф-повар делился своими секретами и уверенно подсказывал, какие ингредиенты использовать для достижения идеального вкуса.
И, конечно же, не обошлось без дегустации! После каждого приготовленного блюда студенты с удовольствием пробовали его и делились впечатлениями. Каждое блюдо было очень вкусным и оригинальным. Это было незабываемое и вдохновляющее событие, которое точно оставит у студентов желание создавать вкусные шедевры на своей кухне!