Участники демонстрационного экзамена 18.06.2024 г. в соответствии с заданием приготовили три порции горячего блюда из птицы- который содержал для первой смены: два гарнира – один крупа, а второй овощ- вид нарезки овоща брусок, тепловая обработка овоща запекание. Для второй смены вид нарезки овоща – дольки с тепловой обработкой овоща тушение. А также 3 порции десерта на тарелке с обязательными компонентами десерта: -мусс; -начинка из плодов или ягод компоте для первой смены и начинка из плодов или ягод курд для второй смены; -выпеченный элемент из теста; -декоративный элемент из изомальта или карамели. Некоторые выпускники проявили творческий подход к оформлению блюд. «Демонстрационный экзамен — это потрясающая возможность проявить и показать в реальном времени все навыки, которыми я овладел в процессе обучения. Лично для меня, это стало знаковым событием, ведь я сдавал демонстрационный экзамен на современном оборудовании», – поделился впечатлениями обучающийся ГБПОУ РА «МПТ в Каменномостском» Зозуля Михаил.
Участники демонстрационного экзамена 18.06.2024 г. в соответствии с заданием приготовили три порции горячего блюда из птицы.
Опубликовано в Демонстрационный экзамен, Новости