«Неделя Кулинаров»

В рамках проведения «Недели Кулинаров», 19.12.2022 г, в актовом зале ГБПОУ РА «Майкопский политехнический техникум» преподаватели специальных дисциплин Широкова Анна Сергеевна, Алентьева Марина Николаевна, Бражникова Екатерина Николаевна провели открытый классный час на тему: «Молекулярная кухня – обыкновенное чудо современной науки!». Студентка 4 курса, Ткачук Анастасия Сергеевна показала мастер – класс по приготовлению  закусочных бутербродов с применением методов молекулярной кухни. Классный час прошел в тёплой, дружной обстановке. Микроклимат был доброжелательный, ребята с интересом слушали доклады своих одногруппников, которые сопровождались просмотром презентации (слайдов), просмотром видеоролика об инновационных технологиях молекулярной кухни. В конце классного часа студенты провели дегустацию, что еще больше заинтересовало и вдохновило ребят осваивать новые технологии.

Опубликовано в Воспитательная работа, Новости
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?