19 декабря в ГБПОУ РА «Майкопский политехнический техникум» в рамках проведения недели Кулинаров прошёл конкурс ” Молодые профессионалы” по компетенции “Поварское дело”, участники Исмагилова Виктория 67 поваров Подолякина Татьяна 65 поваров и Шестакова Ксения 1ПКД приготовили “Горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами и соусом”.
Во время работы оценивалось: организация рабочего места, технология приготовления, санитария, гигиена и органолептические показатели, креативность и дизайн.
В процессе приготовления блюд из птицы, которые широко распространены в нашей стране, так как мясо птицы довольно быстро готовится, недорого стоит и сочетается практически со всеми гарнирами, а так же является диетическими продуктом нужным как строительный материал для роста и поддержания организма, студентки показали огромный потенциал, вдохновение и инновационный подход.