Прошёл конкурс “Молодые профессионалы” по компетенции “Поварское дело”

19 декабря в ГБПОУ РА «Майкопский политехнический техникум» в рамках проведения недели Кулинаров прошёл конкурс ” Молодые профессионалы” по компетенции “Поварское дело”, участники Исмагилова Виктория 67 поваров Подолякина Татьяна 65 поваров и Шестакова Ксения 1ПКД приготовили “Горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами и соусом”.

Во время работы оценивалось: организация рабочего места, технология приготовления, санитария, гигиена и органолептические показатели, креативность и дизайн.

В процессе приготовления блюд из птицы, которые широко распространены в нашей стране, так как мясо птицы довольно быстро готовится, недорого стоит и сочетается практически со всеми гарнирами, а так же является диетическими продуктом нужным как строительный материал для роста и поддержания организма, студентки показали огромный потенциал, вдохновение и инновационный подход.

Loading

Опубликовано в Новости
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?

ГБПОУ РА МПТ в социальных сетях.